Sehr großes Hotel, es wurde modernisiert in den letzten Jahren. Sehr viele Angebote Angebote für Kinder und gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Kommen demnächst wieder vorbei!
Die Zimmer wurden modernisiert, z. B. mit einer Chipkarte für die Türverrieglung. Flachbildfernseher und modernisierte Möbel sowie das Bett.
Das Essen war sehr lecker. Im Steakrestaurant "AZado" hatten sie viele Gerichte nicht mehr zur Auswahl, z. B. die Burger oder einige Beilagen, echt schade. Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Etwas längere Wartezeit, aber trotzdem sehr nettes Personal und kein Grund für eine schlechtere Bewertung.
Ruhige Lage und volle Entspannung. Einkaufsmöglichkeiten und einige Ausflugsziele sind vorhanden.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene, wie z. B. das Schwimm- und Freibad, Sauna, Play World und Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Fälli |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team