Hotel für Jung und Alt! Ob Familien mit Kind oder Oma und Opa allein für alle zu empfehlen. Tolle Lage super Service 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ausreichend große Zimmer mit teilweisen tollen Panoramablick. Sauber und neuwertiger Zustand. riesiger Fernseher
Jeden Tag eine große Auswahl mit viel Abwechslung. Sehr lecker 😋! Das KinderBüfett super, unsere Tochter war begeistert!
Service wird Groß geschrieben! Egal ob am Empfang, Restaurant, Zimmer oder Animation immer sehr freundlich und aufmerksam.
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten z.Bsp. Marienglashöhle, Rennsteig, Waldbahn etc.
- Sport
Für Alle ist was geboten. Schwimmbad, Sauna, Wellness, Kino, geführten Ausflüge, TrimmDich Pfad und Kinderprogramm usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung ihres Aufenthaltes im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns dass sie den Service so lobend erwähnt haben und uns gern wieder einmal besuchen würden. Gern heißen wir sie und Ihre Familie bald einmal wieder willkommen. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda und bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.