Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel oder Zwischenhalt für Reisegruppen?

Es ist kein 5* Hotel, dies ist klar. Dennoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es soll ein Familenhotel sein und gleich wenn man das Hotel erreicht...Rentner Rentner Rentner

• Wir hatten 622 & 624. Das Bad ist winzig. Wenn man(n) auf der Toilette sitzt, bekommt man gleich die Tür in die Knie. Die Zimmer heizen sich in der Sonne extrem auf und in der Nacht unerträglich. Vier Matratzen mit unterschiedlichen Stärken, macht die Nachtruhe zum Roulette. Fernseher war i.O.

• Schlecht
  • Essen war für die Menge der Leute okay. ABER wir als Hotelgäste hatten das Gefühl, dass Reisebusse Prioritäten hatten. Da werden Tische reserviert für die Reisegruppen und wir als Gäste konnte zusehen wo wir uns hinsetzen dürfen. Dann werden Essenszeiten vorgeschrieben, aber viele der Reisegruppen kommen wann sie Lust und Laune haben. Dementsprechend steht man ewig am Büfett. Das Personal war bemüht alles zu bewältigen, aber das war wie eine Art Tuppenversorgung.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über Service, Housekeeping bis zum Techniker waren freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Kinder waren voll und ganz zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Schade dass sie bemängeln dass das Hotel auf Masse geht und sie den Eindruck hatten, dass Gruppen bevorzugt werden. Natürlich müssen wir Busgruppen bei den Essenszeiten einteilen und Tische reservieren. Das soll aber keine Beleidung an alle Individualgäste sein. Außerhalb der Ferienzeit sind natürlich auch viele Seniorengruppen Zu Gast im AHORN Berghotel Friedrichroda. Während der Ferien, heißen wir dann Familien mit Kindern herzlich willkommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit hier im Thüringer Wald verbracht haben und freuen uns auf einen neuen Besuch. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage