Super, Kinderfreundlich, alles was man sich für einen Urlaub mit Kindern wünscht und auch als Erwachsener auf seine Wellness und Erholung kommt.
1 Einzel und 1 Doppelbett für mich und die kleinen. War super ausgestattet. Der Balkon mit Blick über den Thüringer Wald einfach super.
Sehr sehr vielfältig. Sehr lecker. Auf Allergene wird eingegangen und wenn nötig etwas separat zubereitet. Leider muss man auf Stoßzeiten am Buffet achten. Aber das ist ja normal. Dann kann es schonmal sein, das manches erst wieder aufgefüllt werden muss. Die Roboter sind etwas nervig die durch die Gänge fahren. Ich weiß die dienen dem Personal beim Abräumen zur Unterstützung. Aber ich musste dem Roboter des öfteren den Vortritt lassen und er machte auch keinen Platz.😉
Vom Empfang, bis zum Essen, oder Kinderanimation alles Rundum super. Auch alles sehr schön Sauber 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
So wie man sich es wünscht. Ruhig gelegen, aber nicht allzu weit vom ÖPNV und diversen Attraktionen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten schnell fußläufig zu erreichen. Ausflug zur Wartburg nach Eisenach war mit dem ÖPNV kein Problem.
Alle samt super. Egal ob Spielplatz (innen oder außen) die große Schwimmhalle für groß und klein, Mini Golf, Kletterpark, Außenpool, Abenteuerpfad und und und... Kino mit täglich neuen Filmen, Kinderprogramm täglich neu mit Aktionen wie Basteln, Bogenschießen usw. einfach Hammer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Sie haben mir und wahrscheinlich auch anderen interessierten Lesern, ein Schmunzeln im Gesicht mit Ihren Ausführungen bereitet. Besten Dank für Ihre positive Resonanz. Unsere kleinen technischen Hilfskräfte im Restaurant nehmen Ihre Aufgabe uns zur Hand zu gehen sehr ernst. Dennoch wird es nicht zum Zusammenstoß kommen. Auch bei einem hohen Arbeitsaufkommen, halten die Kleinen vis a vis in direkter Nähe des Gastes an. Gern sind die fleißigen Giabotics auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Beste Grüße aus allen Abteilungen Ihre Monika Meier