Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Schöne Spielplätze und indoor Spielzimmer. Großes Schwimmbad mit Kinderbecken und zusätzlich ein Freibad.
Großes Zimmer mit Aufbettungsmöglichkeit bei tollen Kinderermäßigungen. Super Blick vom Balkon über Friedrichroda. Prima war auch, dass es einen Wäschetrockner auf dem Zimmer für den Balkon gibt und so die Badesachen gut getrocknet werden können.
Büffet - so findet jeder was für seinen Geschmack
Umgebung kann erwandert, aber auch durch die Kurkarte kostenlos mit dem Nahverkehr erkundet werden. Zum Beispiel die Orangerie und das Schloss in Gotha oder die Marienglashöhle sind mit der Waldbahn erreichbar und der Inselsberg mit dem Bus.
Für Groß und Klein sind allerhand Freizeitangebote vorhanden. Vom Sport, Spaß, Spiel und Kino bis zum Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sybille |
Hallo Sybille, Sie haben uns eine großartige Wertung auf HolidayCheck hinterlassen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Da Sie während Ihres aktuellen Besuchs leider die Umgebung nicht ausreichend genießen konnten, hier direkt eine Empfehlung um den nächsten Urlaub angemessen planen zu können: https://www.friedrichroda.info/natur-erkunden/wandern Kommen Sie doch einfach im Herbst nochmal, wenn nach einem langen Wandertag die Sonne durch die farbenprächtigen Bäume glitzert und vielleicht sogar eine entspannende Massage auf Sie wartet. Rufen Sie uns an, wir warten schon. Vorfreudige Grüße Ihr Stefan Eimler