Jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gern, tolles Hotel, saubere Zimmer und nettes Personal. Viel für klein und groß.

• Sauber und hell und der Service war auch zuverlässig und es wurde sauber gearbeitet.

• Jeden Tag eine Vielzahl von Speisen, von jedem etwas und immer wurde alles wieder aufgefüllt. Gab alles von allem

• Der Service war auch sehr flink und freundlich. Leider wurde das von keinem der Gäste beachtet und mit tat das Personal oft sehr leid. Meine Tochter hatte Geburtstag und es gab zum Frühstück und Abendessen einen schönen gedeckten Tisch.

• Aktivitäten

Für Groß und Klein alles dabei, die kleinen gehen spielen oder schwimmen und die großen genießen die Ruhe. Ein tolles Schwimmbad innen so wie für den Sommer außen. Man kann mit der Bahn überall kostenlos mit hin fahren. Alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage