Freizeit mit den Kindern und Enkelkindern genießen. Mit Kindern ein tolles Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad schön warm. Verpflegung sehr gut.
Zimmer mit Balkon. Störend waren die Strahler, welche das Gebäude anleuchteten. Dadurch war es sehr hell im Zimmer. Für die Kinder nicht so gut.
Gutes Angebot. Buffet sehr gut. Auch für Vegetarier.
Personal freundlich.
Sehr gute Lage.
- Sport
Pool angenehme Temperatur.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brandenburger |
Guten Tag, wir möchten uns für Ihre Idee eines Urlaubs bei uns bedanken. Sie haben die richtige Wahl getroffen, denn die Beschäftigungen tagsüber im Hotel oder in näherer Umgebung lassen kaum Wünsche offen. Wenngleich Ihre Nachtruhe von unserer Außenbeleuchtung empfindlich gestört wurde. Auch wenn Ihre Aufenthaltsdauer sehr übersichtlich war, hätten Sie dennoch gern um ein anderes Zimmer bitten können. Da Sie aktuell noch nicht unser Angebot in Anspruch genommen haben, ist es vielleicht für das nächste Mal eine Reise wert: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ "4 Tage Mit Oma und Opa unterwegs" überrascht mit Unternehmungen über die Sie vermutlich noch lange schmunzeln werden. Glückliche Grüße Ihre Monika Meier