Großes Hotel. Zimmer in Ordnung. Flur ist auf allen Etagen nicht einladend. Service und Essen war für die vielen Leute gut.
Kein großes Licht im Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Christian |
Hallo Nicole, welch gute Entscheidung Sie getroffen haben, wenn schon feiern, dann richtig. Besten Dank, dass Sie hierfür unser Haus ausgewählt haben. Nun zu Ihrer doch eher geringen Kritik in der Rückmeldung. Unser Hotel ist unverkennbar schon seit Jahrzehnten in der Leistungserbringung. Da bleibt es nicht aus ein paar Ecken als nicht mehr zeitgemäß zu empfinden. Daher modernisieren wir nach bester Möglichkeit regelmäßig. Erst kürzlich durfte sich unsere Lobby über eine fast komplette Neumöblierung freuen. Die Zimmerbeleuchtung bezieht sich tatsächlich auf Nachttischlampen, Deckenfluter und Flurbeleuchtung. Im "Panorama Plus Zimmer" und im "Familienzimmer" kommen zudem noch je eine Schreibtischlampe hinzu. Bei den im Zimmer verteilten kleinen Lichtquellen war das Schaffen gemütlicher Atmosphäre ausschlaggebend. Falls Ihnen das nicht ausreicht, wenden Sie sich an unsere Rezeption. Sicher hat das Housekeeping noch eine Stehlampe oder ähnliches für Sie verfügbar. Ich erwarte Sie bald wieder und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Stefan Eimler