Gesine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Friedrichroda mit Ahorn Hotel ist eine Reise wert

Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Hat einen super Standort. Trotz der Größe, bekommt man nicht viel mit von den anderen Urlaubern.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr bequem. Man hatte Platz. Im Großen und Ganzen konnte man in den Betten schlafen. (Jeder schläft anders). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wir hatten Urlauber (Kinder, Eltern und Großeltern) auf unserem Gang, die meinten, man muss Familientreffen spät abends auf dem Flur machen.

• Gut
  • Das Angebot war immer in Ordnung. Trotzdem hätten wir uns manche Tage mehr Auswahl an Salate gewünscht, z. B. Eiersalat, Fleischsalat, Heringssalat ... analog Salatbuffet in Oberwiesental. Leider hat es das Personal morgens nie geschafft, die Tische abzuräumen, abends war alles i. O. Die Bar ist die einzige von den Ahorn Hotels, in der wir uns nicht wohlfühlten, auch die Cocktails waren lieblos zubereitet. Die waren in den anderen Hotels super.

• Wurden immer nett behandelt.

• 5 Stunden Anfahrt. Einige Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Für andere musste man mehr Zeit einplanen.

• Gut

Freizeitangebote waren gut. Leider waren wir zu der Zeit da, wo der Pool aus technischen Gründen geschlossen war. Das Angebot Bad Tabarz war gut, aber man ist ja nicht jeden Tag dorthin gefahren. Den Pool hätte man jeden Tag genutzt. Hier hätten wir uns eine "kleine Entschädigung " gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025