- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommen, Sanierungsstau fast überall. Dazu in den Osterferien völlig überteuert (Fam. Zimmer Classic ohne Balkon ohne Kühlschrank - mit HP 300 Euro plus Kurtaxe plus Parkplatz plus Getränke) für eine Nacht...
Schlecht! Fam. Zimmer in der 3 Etage mit winzigem Bad wo dringend saniert werden muss (Silberfischchen Inclusive) . Kein Balkon, kein Kühlschrank. Teppich fleckig. Uralte Türen die vor Jahren mal gestrichen wurden, mehr aber auch nicht. Die Fenster verfügen über eine Kindersicherung was dringend nötig ist da die Brüstungshöhe grenzwertig ist. Draußen im Gang sind diese Sicherungen nicht vorhanden... TüV ? Großer TV mit guter Programmliste.
Das Team Küche war schlicht überfordert, Buffet wurde natürlich nachgefüllt aber es war faktisch ständig etwas alle und die Auswahl sehr übersichtlich und lieblos angerichtet. An der Salatbar war einem anderen Gast etwas runtergefallen das lag dann auch den restlichen Abend so... Die Qualität und Geschmack der Speisen war leider nicht besonders ... gestriger Rinderbraten war milde ausgedrückt Schuhsohle, schade um das Fleisch und die Arbeit . Normale helle Brötchen zum Frühstück waren auch alle und wurden in einer gefühlten Ewigkeit nachgebacken. Wurst und Scheibenkäse war teilweise aus Großpackungen einfach auf die Teller gelegt, sich eine einzelne Scheibe zu nehmen, fast unmöglich ohne den Einsatz der Finger... Die Kellner im Restaurant waren zügig und sehr freundlich.
Die Mitarbeiter vom Active Team waren sehr freundlich und engagiert was man vom Team Küche-Restaurant leider nicht sagen kann.
Schöne Lage mit super Ausblick und vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung !
Schwimmbad war ok aber auch hier passt der Erhaltungsstand zum Rest vom Haus
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel nicht zufrieden waren. Wir möchten uns für die Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen, da dies wirklich nicht unserem Standard entspricht. Wir arbeiten ständig daran, unsere Zimmer zu renovieren und modernisieren, sei es das Bad, das Verlegen von neuen Teppichen oder der Kauf neuer Möbel. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie sich mit den genannten Mängeln gemeldet hätten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet ein kaltes und warmes Speisen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier können Sie aus einer großen Auswahl aus Vorspeisen, diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde Vital Ecke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl und der Geschmack wird sonst von unseren Gästen immer sehr gelobt. Das nachlegen der Speisen kann immer etwas dauern. Gern würden wir Sie dennoch wieder als Gast im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team