Großes Hotel mit schönem Schwimmbad und Angeboten für Kinder. , die aber verbesserungswürdig sind. Personal sehr nett. Schön gelegen.
Hotel nennt sich familienfreundlich. Im Zimmer fehlten uns Jackenhaken auf Kinderhöhe, meine 7jährige Tochter kam nicht allein an ihre Jacke. Bad ist extrem klein. Betten sind zusammengeschoben, die Einjährige konnte wegen der Besucherritze nicht gut mit bei uns im Bett liegen, das war nachts zum Stillen wirklich ungünstig. Es gab kein Deckenlicht, nur eine Stehlampe.
Frühstücksbuffett war gut. Abends war das Buffett vielfältig, aber Speisen recht salzig und ansonsten kaum gewürzt, es schmeckte meist wie instand. Getränke zum Abendessen teuer.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Das ist ausdrücklich positiv hervorzuheben und der Grund für die gute Bewertung. Man konnte auch Dinge wie Wasserkocher für Babynahrung Bademantel problemlos ausleihen. Schwierig war es, zum Essen unzerbrechliches Geschirr für die Einjährige zu bekommen. Das wurde aus der Spielecke geholt und wir mussten es immer mitbringen und selbst abwaschen. Im Familienhotel ein Unding. Der Zimmerservice platzte 2mal in den Mittagsschlaf und wir hatten zunächst kein Bitte-nicht-stören-Schild.
Schöne Aussicht.
Wir sind extra wegen der familienfreundlichen Werbung hingefahren. Sicher waren einige Einschränkungen wegen Corona nötig. Sehr enttäuschend war jedoch die Kindertobewelt. Ein Kellerraum mit einer Plastikrutsche mit Klettergerüst, 2 Wackeltiere, an der Wand 3 Spielebretter für Kleine und 2 Bobbycars, das wars. Atmosphäre wie Fabrikhalle, lieblos und vor allem extrem SCHMUTZIG, es lag Müll (Süßigkeitenpapier, Einmalhandschuh benutzt) herum, in den Ecken Dreck und die Spielebretter fleckig, die wollte man kaum anfassen). Das war ernüchternd. Etwas besser der Raum für Kleinstkinder. Schwimmbad und Kino gut. Kinderfreizeitprogramm allerdings ansonsten fragwürdig, im Wesentlichen Lasergewehrschießen und ansonsten extra zu bezahlende Angebote (Kuscheltierstopfen, Brettchenbasteln,...). Die Kinderprogramme am Abend fanden die Kinder ganz gut, waren aber teilweise recht spät (20.30 Uhr). Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, gern möchten wir uns noch für ihren Aufenthalt aus Oktober 2020 bedanken und bedauern, dass der Aufenthalt nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Viele Kritikpunkte haben wir im Team besprochen und nehmen da natürlich Änderungen und Anpassungen vor. Leider können wir nicht verstehen, dass sie die "Besucherritze im Ehebett bemängeln. Wir stellen jedem Kind ein Baby- oder Kinderbett zur Verfügung. Auch aus versicherungstechnischen Gründen muss jedem Gast ein Bett zur Verfügung gestellt werden. Wenn das für Ihr Baby nicht gebucht worden ist, finden wir ihre Kritik da leider unangebracht. Natürlich möchten wir uns für die angebrachte Kritik endschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute , bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.