Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Winter
Für eine Woche Entspannung gut geeignet.

Gut

Sehr großes auf dem Berg gelegenes Hotel. Ideal für Familien. Aber auch Paare können hier prima entspannen und zur Ruhe kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Kaffeemaschine und Kühlschrank sowie Wasserkocher. Kann ich empfehlen. Zimmer ansonsten zweckmäßig. Bad recht klein, aber ausreichend. Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch. Einige Gebrauchsspuren, schlechte Renovierungsarbeiten.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht und das war sehr gut. Sonntags gibt es sogar Sekt. Steak Restaurant empfehlen wir auch.

• Wir sind sehr freundlichen empfangen worden. Das zog sich durch den gesamten Aufenthalt. House Keeping macht einen richtig guten Job.

• Gut
  • Hotel liegt oberhalb des Ortes. In gut 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Friedrichroda hat leider sehr an Attraktivität verloren. Leerstand vieler Geschäfte. Die Fußgängerzone lädt nicht wirklich zum Bummeln ein. Vieles leider auch sehr verwahrlost. Ansonsten können wir eine im Hotel buchbare Kutschfahrt empfehlen. Schwimmbad empfehlenswert.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, trotz einer nebensächlichen ernüchternden Erfahrung war Ihr Urlaub mit reichlich angenehmen Ereignissen gespickt. Natürlich könnte die lokale Politik ihren Einfluss auf die Infrastruktur und demzufolge auf die Beliebtheit für Ausflüge wirken lassen. Die aktuellen Ergebnisse vermeintlicher Bemühungen darf gern jeder selbst einschätzen. Zur Freude aller Reisenden sind aber Städte in der näheren Umgebung in der Attraktivität gestiegen. Wie zum Beispiel Sonneberg: https://www.martinbaeren.de/teddybaeren-museum/ Sie sehen, ein Besuch bei uns lohnt sich allemal. Flauschige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage