Romy (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen faulen Zwischenurlaub zu empfehlen

Eine entspannte Atmosphäre , ruhig und sehr freundliches Personal. Essen sehr reichlich und von Allem was da. Zimmer ausreichend groß mit schön großem Fernseher. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen und abends gemütlich in der Bar sitzen oder die Gegend erkunden.

• Die Heizung war mir zu warm, ging nicht ganz auszustellen. Musste Fenster ankippen um gut schlafen zu können

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Schwimmbad ist toll !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, Sie haben es geschafft sich bei uns komplett zu entspannen. Ein Tüpfelchen auf dem i wäre womöglich noch eine Massage bei uns gewesen: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-berghotel-friedrichroda/services Damit Ihnen die Freude auch zu Ihrem gewünschten Termin garantiert ist, empfiehlt sich die Buchung bereits vor Antritt der Reise. Die skurrile Instalation vor etlichen Jahren macht die Nächte in unserem Haus teils kuscheliger als gewollt. Ihre Idee des geöffneten Fensters hat zum Glück für Abhilfe gesorgt. Wenn Ihnen wieder nach einem Faulenzer-Urlaub der Sinn steht, rufen Sie uns an! Entzückende Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage