Ernst (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

Wir waren schon oft in Ihrem Hotel und jedesmal sehr zufrieden.. Bereits bei der Buchung wurde die Lage des Zimmers unserem Wunsch entsprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und freundlich. Der Innenpool ist besonders herrlich. Es waren wunderbare Tage. Vielen Dank.

• Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Der Ausblick war schon herrlich.

• Die Bedienung war freundlich und schnell. Das Geschirr wurde extrem schnell abgeräumt. Die Auswahl am Buffet war sehr groß. Die Vorsuppen waren sehr lecker.

• Der Service War sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden freundlich erfüllt ( zusätzliche Kissen, Bezahlung der Rechnung nach 21 Uhr (den Hinweis hatte ich nicht wahrgenommen), Da ich Probleme mit einer Hüfte habe und eine längere Strecke nicht schwimmen kann, habe ich wunschgemäß eine "Nudel" erhalten.

• Der Rennsteig ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Das Hotel ist für uns relativ schnell zu erreichen (ca. 1/5 h).

• Wellness
    • Sport

Zum wiederholten Male haben wir uns den Film "Honig im Kopf" angesehen. Da meine Schwiegermutter Anfang des Jahres auch mit Alzheimer verstorben ist, bin ich der Meinung, dass dieser Film sehr realistisch und wertvoll ist.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness