Für dass es kein Neubau ist ist es sehr gut erhalten .Aussicht Fabelhaft,besonders in der 12.Etage.Alles sehr gut eingerichtet je nach Zimmertyp und man vermisst kaum etwas .Alles sehr sauber auch wenn mal hier und da ein Urlauber mit dem Koffer mal angestoßen ist.
Je nach Zimmertyp ausreichend ausgestattet,alles da was man so brauchtMit den Betten ging es so gerade,mal sind sie zu hart mal zu weich mal zu niedrig mal zu hoch,aber es passte so.
Ich würde sagen ein Supermarkt in kleinen Portionen aufgeteilt.Für jeden Geschmack etwas dabei ,ob warm oder kalt ob Vegan oder Vegetarier .Besonders gefallen hat uns die Verflegungsecke der Kleinsten gefallen.Und alles sehr schmackhaft hier kommt nichts aus der Tüte.Frisch gebratene Eier vom Koch sieht man auch nicht alle Tage.
Ich hatte immer das Gefühl das Personal wuste was ich fragen wollte.sowas von Freundlichkeit und Bereitschaft für den Urlauber da zu sein sucht dergleichen,Behalten Sie das Personal was Besseres finden Sie nicht.
Spitzen Lage ,kein Autoverkehr .Da wir aus Thüringen sind sind uns auch alle Ausflugsziele bekannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder ohne Grenzen für Rentner ein Welnes Wander und Ausruhhotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, bei Ihren liebevollen Ausführungen geht mir das Herz auf. Für mich ist es jetzt nicht mehr möglich ohne ein Lächeln durch den Tag zu schreiten. Ich kann nur hoffen, dass Sie bei Ihrer Städtereise so einige schöne Fleckchen aufgrund von Zeitmangel nicht entdecken konnten und uns deswegen bald wieder beehren möchten. Im November haben wir das Vergnügen unseren Gästen eine urige Zeit zu bereiten mit fröhlicher Livemusik und einem deftigen Schlachtebuffet. Hört sich das gut an? Dann nichts wie los, unsere Reservierung freut sich bereits auf Ihren Anruf. Freudige Grüße Ihr Stefan Eimler