Das Hotel war für uns sehr angenehm, das kleine Freibad, die Möglichkeit sich Spiele und Sportgeräte auszuleihen war für uns sehr angenehm.
Die Ausstattung war o.k. leider waren die Zimmer 446 und 448 mit Lärm durch die angrenzenden Bauarbeiten in naheliegenden Zimmern sehr nervig. Dadurch war das Schlfen am Morgen sehr früh beendet
Ein großes Kompliment an das gesamte Küchen- und Servicepersonal. Hier gibt es nichts was es nicht gibt und für Alle war was dabei. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden.
Durch die bestehende Umleitung, hatten wir einen längeren Anfahrtsweg. Wir wollten zur Marienglashöhle wandern, leider war der Waldweg gesperrt und auch vo Seiten des Hotels gab es hier keinen Hinweis dazu, das war seh ärgerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Kornelia, es ist für mich immer wieder eine Freude von den hauptsächlich positiven Erfahrungen unserer Gäste lesen zu dürfen. Ich möchte fast auch die Bauarbeiten als ein freudiges Ereignis bewerten, denn hier beweisen wir wieder, dass unsere kommunizierten Modernisierungen und zügigen Reparaturarbeiten keine leeren Worte sind. Vielleicht hätte die Anfrage für einen Zimmerumzug für den nötigen Schlaf gesorgt. Unsere Rezeption steht jederzeit hilfreich zur Verfügung um das Beste aus Ihrer knappen Urlaubszeit herauszuholen. Unserer Rezeption ist es dennoch nicht möglich über wirklich alle kurzfristigen Änderungen Auskunft zu geben, denn nicht alle Informationen liegen uns zeitnah vor. Eine kurze Recherche aufgrund Ihrer Äußerung hat ergeben, dass die Sperrung ausschließlich am 28. 8. Bestand hatte wegen anstehender Forstarbeiten. Der Besuch der Höhle wäre aber mit dem ÖPNV und dem Auto möglich gewesen. Vielleicht ist die unerfüllte Wanderung ein Grund uns mal wieder aufzusuchen. Wir würden uns sehr freuen. Hoffnungsvolle Grüße Ihre Monika Meier