Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern perfekt.

Gut

Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und es ist für Familien mit Kindern perfekt und Großeltern perfekt. Es wird immer etwas geboten.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Allerdings ist das Bad sehr klein. Das war für uns mit Kindern doch etwas störend. Aber ok. Die Betten waren sehr bequem. Überall ein alter Teppich, ist ok brauch ich allerdings nicht.

• Das Frühstück war sehr gut. Man konnte sich Waffeln oder Sandwiches selber machen. Lecker. Das Abendessen bietet viel an, gutes Salatbuffet und auch eine ordentlich Brotzeit kann gemacht werden. Gute Brotsorten. Allerdings schmeckte man bei den warmen Speisen in den Soßen immer das Fix. Es war zwar immer eine gute Auswahl aber nichts, was man sagen konnte oh wie lecker... Das Kinderbuffet ist schön gemacht. Für Kids perfekt... Nachspeisen ok. Nichts besonderes, aber es gab immer viel frisches Obst.

• Gut
  • Das gesamte Personal war zu jederzeit hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön zentral um viele Ausflugsziele, zb Oberhof, Gotha, Bad Langensalza zu erreichen. Allerdings finden wir die Parkgebühren unverschämt. Wir waren letztes Jahr 2 Nächte, da hatten wir den untern Parkplatz für 4€/Tag genommen. Allerdings haben wir hier nur die Zeit im Hotel verbracht. Diesmal stand viel Programm auf dem Plan, weshalb wir den oberen Parkplatz genutzt haben, den mit zwei kleinen Kindern immer runter und rauf zulaufen kostet zu viel Zeit und Nerven. Wir haben 9€/Tag bezahlt. Einfach unverschämt. Man kann ja wenn man das Hotel nutzt nur die eigenen Parkplätze nutzen. Alles andere wäre zu weit (Berg) und diese Situation wird ausgenutzt! Ein Grund für uns erstmal nicht mehr zu kommen. Den auch wenn Preis-/Leistungsverhältnis passt wird man hier abgezockt. Und das ärgert uns sehr. Wir waren 2 Autos, zack 54€ weg...

Hier ist das Hotel für Kinder perfekt. Für jedem Alter ist was dabei und es kann einem nicht langweilig werden, Ziegenfüttern, Indoorspielplatz, Outdoorspielplatz, Mini Disco, Zaubershow, Kino, Schwimmbad... Hier ist wirklich viel geboten. Was das betrifft, kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Es liegt uns viel daran unser Angebot immer wieder zu überprüfen und den Gästewünschen anzupassen, deswegen sind wir Ihnen für die Bewertung und auch die Kritik sehr dankbar. Ihren Unmut bezüglich der Parkgebühren verstehen wir, aber es ist nun mal nicht unüblich Parkgebühren zu verlangen und durch den kostengünstigeren Parkplatz unterhalb des Hotels, der bei 4 € liegt, bieten wir das Parken für jeden Geldbeutel. Zum Be-und Entladen dürfen Sie für 1 h kostenfrei auf dem oberen Hotelgelände parken, sodass sie auf keinen Fall mit dem gesamten Gepäck bei der Abreise oder zu den täglichen Ausflügen zum Auto auf den unteren Parkplatz laufen müssen. Nur der Fahrer ist gezwungen den Weg zum Parkplatz zu erklimmen. Wir hoffen, da sie das Hotel weiterempfehlen konnten, vielleicht Sie doch einmal wieder als Hotelgast begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage