Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für unseren Jahresurlaub ideal - jederzeit wieder

Wir haben im Juni unseren Jahresurlaub hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war Klasse, große Auswahl und geschmacklich super. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Unser Familienzimmer hatte auch alles was man braucht. Für unsere Mädels waren der Pool und das Schwimmbad das Highlight.

• Gut
  • Alles vorhanden was man brauchte.

• Tolles Buffet früh und abends!! Leider gab es mittags am Pool keine Snacks, da erst ab 13 Uhr geöffnet wurde. Das fanden wir ausbaufähig. Als Erwachsener braucht man nicht unbedingt ein Mittagessen aber mit kleineren Kindern wäre es schon schön gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Am Ortrand auf einem Berg gelegen. Man konnte direkt in den Wald zum Wandern starten oder nach Friedrichroda hinunter gehen und den Ort erkunden. In der näheren Umgebung gab es genügen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Mit Bus und Bahn konnte man kostenfrei fahren (z.B. Tierpark Gotha).

Poolanlage völlig ok. Ideal auch für kleine Kinder mit schöner Liegewiese drumherum. Handtücher gab es gratis. Schwimmbad drinnen war auch super!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Denise