Es war für einen Kurzurlaub bei trockenem Wetter ok aber:Das Schwimmbad in allen Bereichen schmutzig,die Freundlichkeit im Restaurant 12. Etage war wenig vorhanden.Ich arbeite selbst im Dienstleistungsbereich aber Kundenkontakt sollte immer freundlich sein egal ob es stressig ist oder nicht.Es war kaum etwas Erholung möglich.Wir haben die Umgebung genossen 👍
Wir haben sehr gut und ruhig in der 7. Etage geschlafen.Das Zimmer war ok.Und das Bad zur alleinigen Nutzung auch ok.
Sagen wir mal so.:Ich habe schon besser in einer von Ahorn Kette Hotel gegessen.Nach 3 Tagen ist man froh nach Hause zu fahren.
Einfach selbst einen Überblick machen.Es gibt kaum noch Menschen die für ihren Beruf brennen.Das ist in jeder Branche so.Wir hatten zum Glück kaum Anliegen und auch ne menge Zeit im Urlaub mitgebracht.
Mit der DB von Erfurt angereist ohne Probleme.Einfach zu Fuß den Berg erklimmen und schon war man da.Ausflugsziele gibt es selbst ohne Auto genug.Vor allem zum wandern 🥾
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, bis auf die von Ihnen als weniger angemessen empfundene Erfahrung an einen anzubietenden Service in der 12. Etage hatten Sie zu meiner Freude einen erfüllten Kurzurlaub genießen können. Ihre Berufstätigkeit ist uns aber bei der Weiterempfehlung zum Verhängnis geworden. Wir haben die verantwortungsvolle und auch aufregende Aufgabe eine große Zahl an Nachwuchskräften auszubilden. Nicht ohne Grund ist ein Zeitfenster von bis zu drei Jahren notwendig. Den Arbeitsaufwand hinter die konstante dem Gast zugewandte Freundlichkeit zu stellen, ist gerade zu Beginn eine große Herausforderung. Mitnichten ist böse Absicht oder mangelnde Freude am Beruf der Grund hierfür sondern eher verschiedene persönliche Entwicklungsstufen. Überzeugen Sie sich einfach bei Ihrem nächsten Wanderurlaub von unserer großflächigen Gastlichkeit: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Zauberhafte Grüße Ihre Monika Meier