Marian (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne kommen wir wieder!

Gut

Vielfältiges Angebot an Programm und Möglichkeiten. Sehr nettes Angestellten Team und eine sehr höfliche Umgangsform. Auf jedenfall zu empfehlen

• Die Größe des Zimmers für drei Personen war vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit hat noch Möglichkeiten nach oben ausgebaut zu werden.

• Abwechslungsreiches Angebot von Speisen und ich würde sagen , dass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist.

• Sehr Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr für Probleme hatten.

• Sehr schöne Umgebung und das Hotel ist in einer sehr schönen lange oben auf dem Berg.

Man hat immer 4 Angebote am Tag an denen man teilnehmen konnte und zu allem dem noch viele andere Sport und Spielangeboten vom Hotel. Die Indoorspielwelt war sehr klein und hätte vielleicht noch etwas Platz für mehr Spielzeug doch für meine 7 jährige Tochter war sie der renner. Besonders ist hier die Abendveranstalltung zu erwähnen ich sage nur "Osterhasi" ein sehr netter Komiker der die kinder in drei verschiedenen Programmen begeistert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024