Das Hotel befindet sich in bester Lage im Thüringer Wald. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Es ist sehr groß, dass war im Endeffekt nicht so wohltuend für mich.
Ich hab gut geschlafen.
Die Speiseräume sind sehr groß, ja das ganze Hotel ist groß. Wer das mag, ist es okay. Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden.
Ich hatte eine zusätzliche Decke bestellt, die gebracht wurde. Das Zimmer wurde mal nicht gereinigt jedoch am Folgetag erledigt .
Die Anfahrt war etwas beschwerlich wegen Umleitung einer Straße. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Waldluft ist herrlich frisch. Die Waldbahn/Straßenbahn ist ein Highlight
- Wellness
- Sport
Ich war nur zur Massage, die war vollkommen in Ordnung. Andere Wellnessangebote nutzte ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Der Umwelt zuliebe reinigen wir die Zimmer nur alle zwei Tage. Einen entsprechenden Hinweis dazu finden Sie im Bad. Wenn Sie eine tägliche Zimmerreinigung wünschen, können Sie diese gern an der Rezeption bestellen. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team