Annelore (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Groß und gut ausgestattet.

Gut

Sehr groß, dadurch gut ausgestattet. Es gibt genug Möglichkeiten zum sitzen in der Lobby oder vor dem Schwimmbad oder im Spielbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und praktisch ausgestattet auch mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Gut geschlafen auch im Zustellbett.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir haben keine anderen Wünsche gehabt. Im Eltern / Großeltern / Kinder Bereich war es angenehm zu sitzen und zu speisen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer um eine Lösung bemüht. Danke dafür.

• Die Lage ist super zum wandern, auch mit Kindern. Der Bus hält Praktischerweise vor dem Hotel und hat guten Anschluss zur Bahn. Wir haben das jeden Tag genutzt um nach Gotha und Tabarz zu fahren.

• Gut

Einzig haben wir vermisst, dass es wenig Angebote für unser Enkelkind, grad erst 4 Jahre gab. Für die Bastelangebote ist er zu klein und sonnst gab es nichts. Auch den Lampionumzug 20:30 fanden wir viel zu spät, zumal es ab 17:00 dunkel war. Die Schwimmhalle ist sehr gut, nur im Garderobenbereich war es uns zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Annelore

Liebe Annelore, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen. Viele Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage