Betti (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Großzügiges Hotel, für Familien ideal

Sehr hohe Nebenkosten, alle Parkplätze gegen Gebühr (vor dem Hotel 9,-€/Tag; in 200m Entfernung 4,-€/Tag); Sauna nur gegen Tagespauschale von 6,-€/Person (auch wenn man nur mal 2 Stunden rein möchte).

• Classiczimmer sind renovierungsbedürftig; die Naßzelle ist sehr klein; WLAN im Zimmer nicht verfügbar. Problemlos wurde aber ein anderes renoviertes Zimmer angeboten, jetzt auch mit Balkon. großer TV; sauber, Betten ok

• Gut
  • Sehr gutes Essen; große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Service hervorragend, freundlich, hilfsbereit

• Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 50km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Betti

Sehr geehrter Fred, für ihren aktuellen Aufenthalt und ihre Bewertung für das AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir bedauern dass Sie ihr Zimmer als renovierungsbedürftig angesehen haben, all unsere Zimmer sind renoviert und haben die gleiche Größe des Badezimmers. Bezüglich des WLAN kam es sicherlich zu technischen Störungen da in allen unseren Zimmern, unabhängig von der Kategorie WLAN zu nutzen ist. Die durchaus üblichen Parkgebühren empfinden wir nicht als zu hoch und bedauern dass sie mit den Nebenkosten nicht einverstanden waren. Wir hoffen, sie dennoch vom AHORN Berghotel Friedrichroda überzeugt zu haben und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage