Fritz (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, Preis Leistung passt, würden wieder kommen.

Gut

Schon ziemlich groß , teils unübersichtlich, aber doch ok. Empfangshalle hält den Erwartungen stand. Der Hintereingang vom Parkplatz kommend, der durch verschiedene Flure führt eher nicht. Die Möbel in den "Hallen" an den Fahrstühlen passen ja mal überhaupt nicht dahin. Sonst ist es schon ein imposanter Bau.

• Einrichtung der Zimmer etwas verschlissen, aber sauber, ok.

• Gut
  • Angebot Speisen und Getränke ok, Atmosphäre der Räume eitwas zu kühl und unpersönlich, Personal sehr gut.

• Servicepersonal, gut ausgebildet, immer Kundenorientiert, sehr umsichtig, -- sehr gut!

• Gut

• Aktivitäten

Schwimmhalle , dem Alter entspechend im guten Zustand, Umkleide- Dusche zu wenig Anlagen bzw. Haken für Handtücher usw. Raumlichkeiten im Spielbereich unschönes Ambiente, Außenanlagen nicht besonders gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage