alles war super Hotel sauber alles so wie sein sollte das einzige Mango die Mitarbeiter an der Bar sind leicht überfordert die leeren Gläser sammelten sich auf den Theke man musste mindestens 15 Minuten auf ein Getränk warten ein Mitarbeiter mehr wäre nicht schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken für Ihren Besuch und ganz besonders für Ihre schriftliche Mitteilung dessen. Gerade am Abend ist unsere Bar mindestens wegen der direkten Lage an der YOKI AHORN Kinderwelt sehr gut besucht, so dass es gelegentlich zu Wartezeiten kommen kann. Da wir unser Getränkeangebot jederzeit mit gleicher Qualität anbieten wollen, sind unsere Mitarbeiter immer mit vollem Einsatz vor Ort. Selbstverständlich würde ein Mitarbeiterzuwachs eine zügigere Bearbeitung der Bestellungen gewährleisten, nur steht uns der mangelnde Neuzugang an gastronomischem Personal im Weg. Ich freue mich sehr auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen, wenn es für Sie wieder heißt ein paar angenehme Urlaubstage in Thüringen verbringen zu wollen. Sommerliche Grüße Ihre Monika Meier