Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind bemüht zu modernisieren (Einrichtung). Viele Angebote im Hotel für Kinder, Familien und alle Anderen.
Zimmer war ausreichend groß. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man wie wir nicht so große Ansprüche hat, ist es sehr gut. Besonders gut fanden wir die Wäscheständer, die auch nicht jedes Hotel hat. Großer Fernseher. Betten eher weich.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Nettes und hilfsbereites Personal
Ausflugsziele waren nicht weit weg. Eine Linienbushaltestelle ist direkt am Hotel (keine Lärmbelästigung) Liegt oberhalb, daher gute Aussicht
Innen-und Außenpool (war nicht immer offen) tägliche Familien-/Kinderangebote
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, Ihre lieben Worte in Ihrer Urlaubsbeschreibung haben unseren ANgestellten gut getan. Danke, dass Sie unsere Bemühungen wertgeschätzt haben. Wenn Ihnen etwas während des Aufenthalts nicht zusagt, sprechen Sie uns einfach an, vielleicht haben wir eine Lösung in die richtige Richtung. Haben Sie sich für unseren Newsletter angemeldet? Bei Verneinung einfach nachholen, denn so verpassen Sie nicht unsere vielfältige Auswahl an Offerten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Süße Grüße Ihre Monika Meier