Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis -Leistungsverhältnis. Super für Familien. Die Kinder werden toll beschäftigt.
Gut ausgestattet. Wäscheständer vorhanden. Schade war, dass man für 13Tage Aufenthalt ein Zimmer bekommt, dass einen nicht so guten Ausblick hatte, da links die Betonwand war. Hatten die Jahre vorher bessere Zimmer bekommen, auch mit damals kleinerem Kind. War schon alles etwas enger. Und den Balkon hat man jetzt nur zum Wäsche trocknen genutzt. Tisch, Toilettensitz und Balkongeländer haben gewackelt. Wurde innerhalb von 3h repariert.
Gutes Essen. Hat geschmeckt. Manchmal war die beiden Büffets nicht einheitlich und man musste hin und her laufen.
Netter Service. Abends etwas zu hektisch in der Gastronomie.
Liegt toll auf dem Berg. Schöner Blick. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Die 10 Jährige war glücklich. Schwimmbad außen und innen wurden täglich genutzt. Super Kinderbespassung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir danken Ihnen innig für Ihre Wahl uns für sagenhafte zwei Wochen zu buchen. Gerade in den Ferien werden wir umfänglich von Familien gebucht. Leider stehen uns nicht bis zur letzten Buchung alle Möglichkeiten unserer Zimmerkategorien zur Verfügung. Daher rate ich Ihnen bereits jetzt schon an eine Buchung für den nächsten Sommer zu denken. Der Frühbucherrabatt von 12% auf die Tagesrate lässt diese Idee noch attraktiver erscheinen. Generell ist es gerade für so einen langen Zeitraum eine gute Idee an unserem Front Office um einen Zimmerwechsel zu bitten. Manchmal gibt es ungeahnte Chancen. Vorfreudige Grüße Ihr Stefan Eimler