- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist an sich gut ausgestattet, das Bad im Hotelzimmer ist definitiv zu klein und es besteht auch keine Option für ein Upgrade. Indoor-Spielplatz hat zu wenig Attraktionen und ist sehr dunkel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steven |
Hallo Steven, auch wenn Sie für Ihre Ansprüche einige Punkte entdeckt haben, die Sie nicht gerade jubeln lassen, können wir uns dennoch über eine herausragende Wertung freuen. Es folgen Auskünfte, die Sie auf noch schönere Aufenthalte bei AHORN Hotels & Resorts vorbereiten. Unser Spielzimmer ist in der Tat ausbaufähig. Da aus hier nicht näher benannten Gründen eine intensive Widmung zur Aufwertung ausbleibt, freue ich mich Sie über die geplanten Bau eines YOKI AHORN Tobe-Paradies im Außenbereich zu informieren. Bald werden auch unsere kleinen Gäste vor freude jubeln wie in Templin, Oberhof und Oberwiesenthal. Der Wunsch nach einem größeren Badezimmer wird Ihnen im AHORN Panorama Hotel Oberhof AHORN Harz Hotel Braunlage AHORN Seehotel Templin und AHORN Hotel Am Fichtelberg erfüllt. Achten Sie auf die Besonderheiten jedes einzelnen Hotels und nehmen Sie sich Zeit für die Buchung. Alle Kollegen sind gespannt wie Ihre Entscheidung ausfallen wird. Charmante Grüße Ihre Monika Meier