ST (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel für den einfachen Urlaub

Gut

Einfach, sauber, geeignet für einen guten Thüringenaufenthalt ohne große Ansprüche gerade im Sommer ist der zugehörige Pool zu empfehlen, tolle Anlage, gut auch für einen kurzen Aufenthalt nutzbar nach einem Tagesausflug

• Gut
  • das Bad/Dusche sehr klein, zum Glück sind wir nicht so groß und schlank, sonst wird's eng die Flure zu den Zimmern verdienen schon seit längerer Zeit einen neuen, farblichen Anstrich

• - trotz Warmhaltebehälter ist abends das Essen nur lauwarm - die Zubereitung von Fisch ist deutlich optimierbar - abends ist das Fleischangebot recht übersichtlich

• sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:ST

Guten Tag, wir möchten uns nicht nur für die gute Wahl eines Urlaubshotels bedanken sondern auch für Ihre liebe Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Da sich eine bestimmt wohlgemeinte Kritik an unserem Speisenangebot hier eingefunden hat, kann ich nur empfehlen diese sofort vor Ort zu äußern um eine schnelle Umkehr in höhere Zufriedenheit während des Aufenthalts zu gewährleisten. Unsere Köche stehen mit Tatkraft und Berufsehre jederzeit an der Seite jedes einzelnen Gastes. Selbstverständlich werden wir die Betriebstüchtigkeit der sogenannten Chafing Dishes überprüfen und gegebenenfalls anpassen. Da diese täglich im Teildienst morgens und abends im Einsatz sind, kann ein gelegentliches Burnout bei unseren metallenen Kollegen mal vorkommen. Eine Erholungsphase dürfte Abhilfe schaffen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Freudige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage