Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel bietet viele Aktivitäten, hat eine vielfältige Ausstattung, das Buffet ist gut und große Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit Einziger Minuspunkt: Der Geruch in Erdgeschoss, Empfang, Gänge sowie im Zimmer insbesondere auch im Schrank, Flur & Indoorspielplatz ist extrem unangenehm. Ansonsten waren wir mit allem soweit zufrieden. Die Lage ist top!

• TV, Doppelbett, Balkon war alles okay wenn auch nicht wirklich überall gereinigt. Problem war der Geruch im Zimmer und den Schrank konnten wir leider nicht benutzen aufgrund des starken Geruchs. Das Bad könnte renoviert werden, aber war ok. Sauberkeit kann noch verbessert werden.

• Gut

• Service
  • Personal war sehr freundlich und angenehm.

• Lage mitten in schöner Natur, man kann schön spazieren und nach Friedrichroda oder auch Ausflüge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns herzlich für Ihre so sonnige Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis, es ist uns bisher noch nicht aufgefallen. Wir werden uns in die Spur begeben und versuchen die Ursache herauszufinden. Ihnen hat während Ihres Urlaubs ganz besonders die schöne Landschaft angetan. Daher hier ein kleiner Wegweiser um den nächsten Besuch bei uns noch besser planen zu können: https://www.ahorn-hotels.de/wanderurlaub/ Ganz liebe Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage