Gutes Hotel mit schöner Aussicht, reichhaltigem Buffet, freundlichem Personal und Animation für Kinder und Erwachsene.
Die Ausstattung des Zimmers war wie erwartet. Alles hat funktioniert wie es sollte. Nur etwas sehr staubig z.B. auf der Klopapierrollenhalterung. Da war definitiv schon seit längerem kein Lappen mehr dran gewesen.
Die versetzten Essenzeiten sind gut organiesiert. Wir haben immer nach 9 Uhr und nach 19 Uhr gegessen. Es war von allem ausreichend da oder wurde zeitnah aufgefüllt. Das Angebot des Buffets ist sehr vielfälltig. Großes Lob.
Sehr freundlich. Konnte immer weiter helfen.
Ausstattung Fitnessraum war für mich gut. Massagen hattewir vorabbestellt und hat auch gut geklappt. Während des Aufenthalts war dann leider nix mehr zu buchen. Der Innenpool ist zum Bahnen schwimmen ok. (Der "Bademeister" hat fast durchgängig in dem kleinen Raum gelesen....?
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Hotelgast |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben. wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Ihre Kritik nehmen wir gern an und werden die angesprochenen Punkte schnellstmöglich verbessern. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team