Heruntergekommen, aber sauber mit vielen Beschädigungsmöglichkeiten. Toller Spielbereich für Kinder im Restaurant, sodass man als Eltern entspannt Essen konnte.
Zimmer klein, aber funktional. Etwas in die Jahre gekommen. Gehört grundrenoviert. Aber es war sauber. Balkon ziemlich schäbig.
Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl an Speisen und sehr lecker. An der Snackbar gab es Bockwurst mit Brötchen (was altes Weißbrot war und kein Brötchen). Blechkuchen war auch nicht frisch, sondern ziemlich angetrocknet.
Auf unsere Wünsche wurde steht’s eingegangen, insbesondere, wenn es ums Beistellbett ging.
Schön vom Wald umgeben und dennoch relativ zentral.
In dieser Hinsicht ist das Hotel top ausgestattet. Jeder findet Beschäftigung nach seiner Wahl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Galina |
Liebe Galina, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen. Schade, dass Sie einen renovierungsbedürftigen Eindruck von unserem Haus bekommen haben. Wir führen ständig sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen viele Modernisierungsmaßnahmen durch. Aktuell wurden z.B. die Fenster und die Fassade unserer Schwimmhalle erneuert. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team