Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Hier kann man sich wohlfühlen!

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann. Ein Schwimmbad, Fitnessstudio ,Spielräume oder Kino sorgen für aktive oder auch weniger aktive Beschäftigung . Die wöchentlichen Tanzveranstaltungen sind auch zu empfehlen,! Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Dazu schmeckt es auch noch gut! Das Personal ist freundlich.! Allerdings gibt es an der Rezeption manchmal Problemchen wenn man seine Gratisnacht (Bonusheft) mit dazubuchen möchte. Womit wir uns immer noch nicht so richtig anfreunden können sind die Getränke preise zum Abendessen. Aber alles in allem ein Hotel das uns gefällt. Deshalb kommen wir auch immer wieder!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet sauber und ausreichend groß.!, Die Matratzen scheinen nicht in jedem Zimmer gleich zu sein. Dieses Mal hatten wir Glück (gut geschlafen ) das letzte Mal waren die Matratzen hart . Einige Zimmer benötigen auch wieder eine Renovierung.(Bäder)

• Es ist wirklich für j e d e n. etwas dabei! Es gibt auch ein Kinderbuffet. Geschmacklich sehr gut!

• Gut
  • Personal im Bereich Speisesaal ist top ! Es denkt mit und ist sehr freundlich! Leider gibt es an der Rezeption immer mal wieder ein , zwei Mitarbeiter von denen man das nicht sagen kann.

• Gut
  • Was uns sehr gefällt ist der Wald gleich hinter dem Hotel. Ausflugsziele gibt es auch,diese kann man mit der Straßenbahn/Waldbahn erreichen. Der Weg zum Hotel geht allerdings steil bergan.

Für jeden etwas dabei!! Im Hotel und auch im Aussenbereich gibt es viele Sport und Spielmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist groß (2 Becken) Es gibt ein volles Animationsprogramm. Dazu gehören auch Tanzveranstaltungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, solche und ähnliche Schilderungen durften wir zu Beginn von unseren mittlerweile jahrzehntelangen Stammgästen erfahren. So fängt es immer an und irgendwann werden Sie die Suche nach anderen Urlaubshotels komplett einstellen. Ganz lieben Dank für die Weiterempfehlung, die bestimmt bei so einigen weiteren Besuchen Ihrerseits nicht alleine bleibt. Besonders aber möchte ich für Ihre Geduld mit unseren Empfangsmitarbeitern danken, das System fordert so einige Eingaben ein, die in ihrem Umfang teils zu fehlerhaften Abläufen führt. Die Aussage, dass großflächig mit Wünschen nach alter Preisgestaltung in Restaurants auf Granit gebissen wird und die facettenreiche Wirtschaft großzügig in die Kalkulation sämtlicher Hotelbetreiber eingreift, wird wohl wenig an Ihrer Meinung zu unseren getränkepreisen ändern. Schöpfen Sie einfach sämtliche Möglichkeiten aus der Urlaubskasse eine kleine Pause zu gönnen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Ich möchte daran erinnern, dass nach dem Urlaub vor dem Urlaub ist. Wir helfen gern bei der zielgerichteten Urlaubsvorbereitung! In bleibender Hoffnung eines ungebrochenen Vertrauens bei uns DEN Urlaub vorzufinden, verabschiede ich mich mit herzlichen Grüßen Ihr Stefan Eimler