Monique (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hier urlauben wir mit Kindern

Gut

Wir waren schon in fast allen Hotels der Ahorngruppe, früher mit unseren Kindern und heute mit unserem Enkel. Jedes Hotel hat seine Reize. Es hat uns wie immer gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eine Aufbettung und haben alle Drei gut geschlafen

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Es gab keine Beanstandungen alle waren hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Genügend Ausflugziele in der Umgebung, mit Kindern die gern im Wald unterwegs sind ein Abenteuerspielplatz.

• Gut

Es gibt Hotels mit schöneren Schwimmbädern für Kinder. Unserem Enkel hat es trotzdem gefallen. Das Abendprogramm könnte in einer gemütlicheren Atmosphäre als im Speisesaal stattfinden. Die Sauna war gut geheizt, sauber und ausreichend, sie wurde von wenigen Gästen genutzt, für uns deshalb ideal. Hier ein großer Pluspunkt das Tauchbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Monique

Liebe Monique, danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere familienfreundlichen Hotels. Waren Sie schon im AHORN Seehotel Templin? Direkt am See gelegen bietet es gerade im Sommer eine wunderbare Karibik-Atmosphäre. Ich möchte die Gelegenheit nutzen und Ihnen unsere Bonuskarte ans Herz legen: Sie sparen bares Geld, je häufiger Sie in einem der 7 AHORN Hotels übernachten. Bis bald, wir erwarten Sie schon jetzt! Es grüßt ganz lieb Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage