Hotel ist sehr schön angelegt mit Bepflanzung, Außenpool und Spielplätzen. Zum Erholen und Wandern sehr gut geeignet.
Das Zimmer war mit allem,was macht braucht ausgestattet.
Wir waren mit dem reichhaltigen Essensangebot zufrieden. Am Wochenende waren die Räume sehr überfüllt, so dass man nach Plätzen länger suchen musste.
Das freundliche Personal konnte all unsere Fragen beantworten und besonderer Dank gilt der sehr netten Dame vom Zimmerservice.
Das Berghotel befindet sich in sehr schöner Umgebung. Die umliegenden Ausflugsziele sind gut zu besichtigen, jedoch sind viele Örtlichkeiten ganz geschlossen oder nur stundenweise geöffnet.
Es war alles in Ordnung. Wir haben dies jedoch wenig genutzt. Schöner wäre es, wenn es im Schwimmbad noch ein Becken für Nichtschwimmer geben würde, außer dem Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda sagt DANKE für Ihr positives Feedback und heißt Sie gern einmal wieder herzlich willkommen im Thüringer Wald. Es grüßt Sie das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink