Sehr Familen/Kinderfreundliches Hotel. ● Es gibt eine tolle Außenanlage für Groß und Klein *Freibad ca 3 min vom Hotel *Spielplatz/ großes Hüpfekissen *Minigolf, kleiner Kletterpakur *eingezäunter Fußballplatz * Waldpfad für angenehme Waldspaziergäne. ● Indoorspielplatz ● Hallenbad mit 2 Becken ● Jeden Tag stehen für Groß und Klein Veranstaltungen und Progame an (Wer mag) ● Personal sehr freundlich, immer bemüht! Hunde sind erwünscht u haben mit Besitzer einen extra Essbereich im Restaurant ● Das Essen sehr lecker und frisch ,große Auswahl, jeden Tag zum Frühstück-Abendessen etwas anderes. Extra Kinder-Bufett ● unser Zimmer war gut , das Badezimmer war sehr eng ***Negatives*** : Duscheinstieg sehr hoch ! Wir hatten in der Dusche im Silikon und Fugen Schimmel :( Gardinen waren kaputt. Ansonsten war es schön und ich würde es empfehlen! :)
Man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Aber nicht schlimm.
Essen sehr lecker ,ausreichend. Wird immer wieder nach gefüllt. Es ist heiß und frisch. Schade das zum Abendessen kein kostenfreies Wasser gibt.
+ ☀️☀️☀️☀️☀️ Das Personal und Service ist spitze !
Wald und abgegrenst vom Verkehr. Ruhige Lage
Tolle Freizeitangebote ( Außenanlage und im Hotel ) Jeden Tag ist Veranstaltungen und Progame .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sina |