AS (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich war enttäuscht ,kein Rabatt,kein schönes Zimme

Schlecht

Tolle Lage,um einen Kurzurlaub vor der "Haustür " zu machen. Für größere Gruppen gut geeignet.Rechnung bzw. Rabatte unbedingt überprüfen. Leider bekommt man die nicht automatisch und wenn auch nur zu bestimmten Bedingungen.Hört sich immer schöner an.

• Sehr schlecht
  • War total enttäuscht, braune Flecken auf dem Teppich, Zustellbett war etwas mitgenommen, alles etwas in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Angebote, die teilweisr mit Zusatzkosten verbunden sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:AS

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es liegt uns viel daran unser Angebot immer wieder zu überprüfen und den Gästewünschen anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auftretende Mängel oder einen nicht zufriedenstellenden Service erleben, diesen gleich bei den Mitarbeitern der Rezeption zu melden. Viele Dinge können direkt vor Ort geklärt oder verbessert werden. Natürlich würden wir uns über einen weiteren Besuch, vielleicht auch in einem anderen unserer AHORN Hotels & Resorts, freuen. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage