Alles sehr sauber.Freundliches Personal.Viele Unternehmungs Möglichkeiten vor allem für Kinder. Innenpool, Kino immer sauber und aktueller Stand.
Alles was man braucht vorhanden.Super Matratzen zumindest für uns sehr bequem gewesen.
Sehr umfangreich für klein und groß. Sehr schnelle Tisch Räumung nach jedem Gang.Sehr umseitig die ganzen Gäste. Sehr angenehm zu sitzen.Die Getränke könnten meiner seits im Preis mit drinnen sein beim Abendessen.Mehr gibt es nicht zu beanstanden.
Alles super wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmittel war super von Bad Kreuznach bis dort hin.Mit der Bahn viele weitere Unternehmungen möglich.
- Wellness
- Sport
Die Geräte waren etwas veraltet und wenig im sogenannten Fitnessraum aber für Urlaub reicht es. Der innenpool war wieder super.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team