Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Etwas in die Jahre gekommen das Hotel. Service okay, Buffet sehr Auswahlreich. Das Zimmer welches wir hatten ließ zu wünschen übrig. Keine Fliegengitter Tür, Gardine links ließ sich nicht in beide Richtungen ziehen, außerdem war Gardine gerissen, duschtür schloss nicht richtig (ca 2 cm großer Spalt), Betten rutschen auseinander Für einen 14tägigen Urlaub schlecht geeignet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung trotz Ihrer Kritik an Ihrer Unterbringung. Selbstverständlich haben Sie recht, die angesprochenen Differenzen zu Ihren Vorstellungen sind schwer zu akzeptieren. Da uns sehr wohl bekannt ist, dass jeder andere Wünsche hat und Dinge auch mal unentdeckt defekt sein können, ist unsere Technikabteilung bis 22 Uhr für unsere Gäste da. Gern nehmen unsere freundlichen Mitarbeiter am Empfang Ihre Wünsche und Rügen entgegen für eine schnelle Beseitigung des von Ihnen empfundenen Mangels. Für die im Vorfeld zu vermeidenden Fehler möchte ich um Entschuldigung bitten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Fantastische Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage