- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Active Team (Kinderfreizeit) super, Zimmerstandard grausam, Preis/Leistung damit unstimmig, Panoramarestaurant (Glasscheiben) verhindern die Panoramaaussicht, Besteck auf den Tischen wird, gleichwohl es ein Kleinkind in der Hand hatte (es wurde ihm von der Bedienung aus der Hand genommen), wieder in den Besteckkasten getan (Mittagszeit - eingedeckt- wir wollten nur Eis essen), so etwas geht gar nicht, Kinoprogramm FSK 6 um 10:30 Uhr, FSK 0 um 13:30 Uhr (könnte man tauschen, FSK 0 schläft eventuell mittags noch), Rezeption in der vorgegebenen Abreisezeit bis 10:oo Uhr nur mit 2 Mitarbeitern besetzt, Information mehrmals an verschiedenen Tagen gar nicht besetzt, Rezeption musste einspringen, Körpersprache ließ keine Freude darüber erkennen, wir werden nicht wieder kommen! Schallgedämmte Verbindungstür im Familienzimmer wurde mit silbernen Klebeband "repariert" :-(((
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, wir danken herzlich für Ihre Bewertung und die zahlreichen Hinweise. Die Filme im Kino haben wir nach Ihrer Bewertung sofort gewechselt. Dies ist uns bisher nicht aufgefallen und einen Hinweis von anderen Gästen hat es bisher auch nicht gegeben. Also vielen Dank dafür! Diese beschrieben Situation bzgl. des Besteckes ist natürlich in keinster Weise korrekt. Dies haben wir mit den Mitarbeitern des Restaurants ausgewertet und möchten uns auch hier für den Hinweis bedanken. Zu den Fenstern im AZado Restaurant können wir Ihnen mitteilen, dass die Fenster noch in diesem Jahr erneuert werden. Somit sollte dann einem tollen Rundumblick nichts mehr im Wege stehen. Auch zu Ihrem Eindruck zum unbesetzten Infotresen haben wir Abhilfe geschaffen, das Klebeband war ein unglücklicher und kurzfristiger Reparaturversuch - auch dies ist erledigt. Wie also schon erwähnt bedanken wir uns recht herzlich für die Anmerkungen! In der Summe sicher nicht schön, aber möglicherweise einen erneuten Versuch wert. Auf ein Wiedersehen in unserem Hause hoffend verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team