Familienhotel mit Schwimmbad, Spielplatz drinnen und draussen, Kino und ganz viel für Kinder, und natürlich Yoki Ahorn :)
Zimmer ausreichend groß, wir hatten eins ohne Balkon, bei längeren Aufenthalten wäre es ggf. schön einen zu haben aber kein Muss. Das Familienzimmer mit Verbindungstür war auch super! Die Badezimmer sind, wie in allen Ahorn Hotels, recht klein aber das stört uns nicht.
Das Buffet ganz wunderbar und schmackhaft. Was nur für uns immer sehr schade ist, das manche Menschen volle Teller haben und die Hälfte davon nicht essen, auch ist die Freundlichkeit gegenüber dem Personal teilweise sehr unangebracht, es gibt einige, auch die ältere Genartion die scheinen kein "Bitte" und "Danke" mehr zu kennen.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und immer offen für Fragen und Antworten. Einzig im November mit den beiden Kindern gab es eine Situation die etwas unschön war, es war allerdings auch eine recht junge Kollegin vom Aktivteam. Beide Kinder waren beim Basteln und es gab eine Auswahl zwischen 2 verschiedenen Dingen, beide Kinder hätten gern beides gemacht, das durften sie leider nicht obwohl genug Zeit gewesen wäre. So etwas hatten wir bisher noch nicht, meistens durften wir als Eltern sogar mitmachen. DAs Tobeparadies hat die Kinder dann aber wieder versöhnlich gestimmt.
Super Lage erhöht über Friedrichroda, selbst der Blick nach hinten raus zum Wald ist schön, es ist einiges in der Nähe was wir allerdings in der Kürze nicht genutzt haben. Im November war ich mit Tochterkind plus Freundin mit Tochterkind für 2 Nächte und im Januar als Familie, beide Aufenthalte sehr schön.
Das Schwimmbad ist toll, es gibt sogar Spielzeug für die Kinder, das neue TobeParadies ein Paradies und auch das AktivTeam toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anja, unglaublich gern hätte ich Sie während Ihres Aufenthalts persönlich kennengelernt. Es sind nicht mal zwei Monate vergangen und Sie haben sich erneut für einen Besuch bei uns entschieden. Besten Dank für dieses Vertrauen bei uns mehr als super aufgehoben zu sein. Besonders wichtig aber ist mir auf Ihre Bemerkung bezüglich des Bastelns einzugehen. Für Sie wirkte die Reaktion vermutlich etwas kinderunfreundlich, das ich absolut verstehen kann. Für die unglückliche Außenwirkung möchte ich erst einmal um Verzeihung bitten. Im Schnitt sind unsere Unterhaltungsprogramme auf 45 Minuten ausgelegt. Die jahrelange Erfahrung hat uns jedoch so einiges gelehrt, wie beispielsweise, dass Kinder an überraschender Stelle sehr schnell die Lust verlieren können und die gewählte Tätigkeit bei zeitlicher oder anderer Überreizung einfach beenden. Zudem würden alle anderen Teilnehmer die gesellige Runde am Basteltisch verlassen, was dann vielleicht auch für Ihre Kinder Grund genug ist, die Aktivität niederzulegen. Natürlich liegen teils noch andere Gründe vor, die hier aber wegen operativer und administrativer Grundlagen keine Stimme bekommen. Wenn Sie wieder mal buchen möchten, und davon gehe ich aus, beachten Sie bei der Reservierung folgendes Feld damit Sie die Chancen auf ein Zimmer mit Balkon erhöhen: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Auch wenn es bereits klar sein sollte, möchte ich dennoch darauf hinweisen, dass wir mit dem größten Vergnügen wieder für Sie und die Kinder als Urlaubspartner da sein wollen. Es grüßt ganz herzlich Ihr Stefan Eimler