Kinderfreundliches sauberes Hotel, nette und sehr fleißige Mitarbeiter, sehr viele Freizeitangebote für jung und alt, leckeres Essen. Ich war schon oft im Hotel und das 2. Mal mit meiner Enkelin. Wir kommen gern wieder. Danke für die schöne Zeit in Friedrichroda.
Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Classic Zimmer. Es war sehr ruhig und die Gäste waren diszipliniert. Einen kleinen Trockenständer hätte ich für die Badesachen gebraucht. Ansonsten war alles super.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und schön angerichtet. Ich kann nur positives berichten.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
1 Stunde fahren wir nach Friedrichroda. Wir kennen die Gegend und Ausflugsziele. Thüringen ist ein sehr schönes Bundesland. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. In den Ferien waren etwa 900 Gäste da, davon 280 Kinder vom Baby bis… In dem Haus verläuft es sich und auch nachts herrscht Ruhe.
Besonders loben möchte ich den Bademeister Andreas. Meine 8 jährige Enkelin hat durch seine kompetente Anleitung ihre Schwimmprüfung Bronze geschafft. Er hat mit seiner Art ihren Ehrgeiz und ihr Selbstbewusstsein geweckt. Wir waren oft im Bad, wenn er Dienst hatte. Er beobachtet u gibt gute Ratschläge, auch ohne das man ihn fragt. Es entsteht bei den Kindern ein super Vertrauensverhältnis. Die Freizeitangebote sind sehr gut und für alle Altersklassen gibt es was. Das Abendprogramm und vor allem die Kinderbetreuung gefällt mir.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Karola |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karola, mit Ihrer schriftlichen Urlaubserfahrung haben Sie für einen Wasserfall an Gefühlen bei mir gesorgt. Ganz wichtig direkt zu Beginn: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUR BESTANDENEN PRÜFUNG!!!!! Zimmer mit Balkon: Da beim nächsten Besuch sicherlich die Silbermedaille in Angriff genommen wird, können Sie Ihre nassen Badesachen auf den im Zimmer befindlichen Wäscheständer auf dem Balkon trocknen. Zimmer ohne Balkon: In der Duschkabine befindet sich eine silberfarbene und ausziehbare Wäscheleine um Ihre Kleidung auch am nächsten Tag gut nutzen zu können. Da Sie die Gegend bereit sehr gut erforschen konnten, kommen jetzt die etwas anderen Unternehmungen auf den Urlaubsplan: https://www.alltrails.com/de/germany/thuringia/strollers Rasante Grüße Ihre Monika Meier