Berliner (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Kinderfreundliches Hotel

Es ist ein kinderfreundliches Hotel, oben auf dem Berg, mit toller Aussicht. Leider wurde vor dem Hotel gebaut. Es fuhr ständig ein Fahrzeug mit lautem Piepen hin und her ( ab 8 Uhr). Daher konnten wir nicht wirklich die Ruhe und Aussicht genießen.

• Leider war das Zimmer sehr klein, für 3 Personen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur ein à la carte Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Aussicht war toll.

• Sport

Das Kino fand ich gut. Der Indoor Spielplatz war viel zu warm und nicht wirklich gepflegt. Der Spielplatz draußen war super.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Berliner

Sehr geehrte Familie Berliner, für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir bedauern, die Baumaßnahmen auf dem Außengelände und bedanken uns für Ihr Verständnis. Unsere Zimmer haben eine Größe von 19 -21 m², was auch in allen Beschreibungen steht. Das Hotel verfügt neben einem öffentlichen á la carte Restaurant auch über mehrere Halbpensionsrestaurants, in denen das Frühstücks- und Abendbuffet möglich ist. Wir hoffen, dass das AHORN Berghotel Friedrichroda sie als Urlaubsdomizil überzeugt hat und heißen sie gern wieder als Hotelgast willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage