Als Paar haben wir für eine Woche eingecheckt. Die Möglichkeiten, die wir im Hotel und auf dem Gelände für Aktivitäten angeboten bekamen, haben uns bewogen ins Berghotel zu reisen.
Normale Einrichtung, kleines Bad. Tolle Aussicht im 10. Stock auf den Wald. Gut geschlafen haben wir.
Das Frühstück und Abendbuffet findet in einem großen Speisesaal statt. Für mich war es interessant und ich empfand es vor Ort gar nicht so laut und hektisch, wie befürchtet. Dennoch ist es Geschmackssache, mit so vielen Menschen gemeinsam zu essen.
Nichts zu beanstanden. Es gibt für Freizeitaktivitäten eine gesonderte "Rezeption" mit dem Aktiv-Team. Das Barpersonal und im Restaurant war freundlich zurückhaltend.
Die Lage am Thüringer Wald ist gut für Wanderungen in der Umgebung. In den Ortskern kann man in ungefähr 20 Minuten laufen. Aber zurück läuft man bergauf. Der kleine Bahnhof ist auch in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gibt ein Wochenprogramm für Jung und Alt. Die Schwimmhalle ist super. Das Angebot ist vielfältig und für jede Jahreszeit geeignet. Es war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudita |