Wir sind in den meisten Fällen Urlauber über das Wochenende. Das Ahorn Hotel Friedrichroda bietet sich für uns an, da wir eine kurze Anreise haben. Man kann Ausflüge in die nähere Umgebung machen und am Abend findet oft eine Tanzveranstaltung statt, was uns sehr gut gefällt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für einen Bau aus tiefsten DDR-Zeiten hat man etwas richtig gutes hinbekommen.
Leider hat das Nachlegen der ausgegangen Speisen nicht so gut funktioniert wie wir es normalerweise gewohnt sind. Auch diese Tatsache ist wahrscheinlich der Personalknappheit zuzuschreiben. Geschmacklich waren die Speisen vollkommen in Ordnung.
Man merkt es aktuell überall: Gutes Personal ist knapp. Und hat man welches, sollte man es festhalten. Das vorhandene Personal hat sich sehr bemüht.
Gotha, Ohrdruf, Eisenach und die Drei Gleichen sind einen Ausflug wert. Und auch Friedrichroda selbst hat nette Ecken.
Das große Schwimmbad wird immer von uns besucht. Die Freizeitangebote sind vielfältig. Außerdem helfen die Mitarbeiter der Rezeption und der Animation bei Bedarf gerne weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin und Uwe |
Liebe Kathrin, lieber Uwe, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team