Marina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder.

Im Hotel war es wieder sehr schön. Alle Beschäftigten die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Silvesterabend war gigantisch sowie der Neujahrsempfang. Danke nochmal an das ganze Team. Einziger Makel sind die Türen im Zimmer. Wegen der stürmischen Tage und Nächte spürte man sogar im Bad die Zugluft an den Füßen. Selbst geschlossene Zwischentüren machten sich selbstständig. Wir wünschen allen ein gutes 2025.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, und auch dieses Mal konnten wir auf ganzer Linie überzeugen. Absolut verständlich, dass Sie bei einem durchweg angenehmen Aufenthalt auf fast schon geisterhafte Erfahrung bei Wind und Wetter verzichten wollten. Für das nächste Mal werden wir garantiert noch nicht mit neuen Türen beeindrucken können, Sie aber mit der zielführenden Idee sich Handtücher oder dergleichen zum Abdichten der Zimmertür am Empfang abzuholen. Spätestens Pfingsten haben auch bei uns die warmen Außentemperaturen einen Platz gefunden. Angenehme Wetterverhältnisse laden zum Wandern und entdecken ein. Können Sie bereits das Zwitschern vernehmen?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/feiertage/ Sympathische Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage