Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip

Gut

Ein sehr gutes Hotel für Kinder. Sehr viele Angebote. Familienzimmer ist super. Perfekt für eine Familie. Ein wenig bemängeln müssen wir die Sauberkeit. Ein paar Spinnweben an der Decke könnte man auch weg machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, es beschleicht mich das Gefühl, dass Sie nicht mit Ihrer ausgeprägten Zufriedenheit mit uns gerechnet haben. Wenn Sie ein AHORN Hotels & Resorts buchen, ist fröhlicher und aktiver Urlaub vorprogrammiert. Mit Ihrer ungewollten Entdeckung haben Sie natürlich recht, sehen wir absolut genauso. Die baulichen Meisterleistungen der hyperaktiven Krabbler werden spätestens vor jedem Neubezug der Zimmer entfernt. Unsere sehr mobilen Mitbewohner sind aber konstant davon überzeugt, dass ihre Kunstwerke das Zimmer erst so richtig wohnlich werden lassen. Die Entfernung ist ein permanenter Wettlauf mit der Zeit. Daher hat unser Management entschieden, dass ab nächstem Jahr alle Zimmer mit verlässlichen Fliegengittern ausgestattet werden. Wir freuen uns schon darauf! Gönnen Sie sich für das nächste Mal ein paar mehr Tage um den Thüringer Wald intensiver entdecken zu können. Liebe Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage