Das Hotel bietet vor allem für Familien mit Kindern einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es ist alles vorhanden was man im Hotel für einen abwechslungsreichen Kurzurlaub benötigt. Bad für Kids und Erwachsene ist vorhanden. Zahlreiche Kinderaktivitäten werden angeboten. Mit den Fahrstühlen war manchmal mit der Wartezeit so eine Sache. Bei 6 Fahrstühlen hat es dennoch Geduld gebraucht. Das aber nur am Rande angemerkt. ;)
Tv/ Balkon/ Dusche/ Sessel/ Tisch/ Babybett/ kostenlose Flasche Wasser bei Anreise. Es war alles da was man benötigt. Der Teppich in seiner blauen Farbe ist in meinen Augen etwas altmodisch- stört aber den Aufenthalt an sich nicht.
Uns hat es geschmeckt. Meckerer gibt es immer.
Gab es keinerlei Beanstandungen. Top.
Von Chemnitz kommend war man in 2 Stunden vor Ort. Super Anbindung über A4. Die Natur in den direkt angrenzenden Wäldern lud zu jeder Zeit zur Wanderschaft ein.
Für Kinder top
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team