Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum Erkunden Umgebung Friedrichrodas

Hotel hat gute Lage. Zimmer sind ausreichend, auch mit Hund. Kühlschrank wäre empfehlenswert . Frühstück und Abendessen absolute Spitze . Schwimmhalle sehr gut. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Nettes Personal.

• Gut
  • Doppelbett, Tisch, Sessel, Regal, TV,Nachtschränke, Kleiderschrank, WC mit Dusche Bett o.k. gut geschlafen

• Gut
  • Essen von allem was - sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In unmittelbarer Nähe zur Stadt und in Waldnähe. Wir brauchen ca.1,75 Stunden.

Fitness, Poolanlage sehr gut. Eine Bowlingbahn wäre noch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Ihre Abenteuerlust Erholungsgebiete in Deutschland zu erkunden, hat Sie genau zu uns gebracht. Wir waren die entgültige Entscheidung Ihrer Hotelsuche. Für den nächsten Ausflug nach Friedrichroda buchen Sie am besten ein "Panorama Plus Zimmer". Die Erfüllung in Erwartung eines Kühlschranks werden wir damit noch übertreffen. Da Sie Folgendes in der kurzen Zeit vermutlich nicht geschafft haben, nutzen Sie die nächsten freien Minuten und greifen Sie zum Telefon. Unsere Reservierungsabteilung freut sich bereits: https://www.thueringer-wald.com/w/traditionelle-glasbl%C3%A4ser-familienbetriebe-aus-der-region-um-lauscha Glänzende Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage