- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom weiten wow und von nahen naja. Familienzimmer ist nicht gleich Familienzimmer hier bitte auf das Kleingedruckte achten. Und dann die Zimmer. Man fühlt sich in die Steinzeit zurück versetzt worden. Das Bad ist eine Zumutung, hier bitte Platz für eine Person einplanen. Auf der Toilette muss man quer Platz nehmen. Das Essen ist auch teilweise aus Päckchen und Co. Ein paar Sachen waren Okay, aber viel liebe steckt nicht dahinter, eher Schein als Sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, für Ihre Bewertung und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns bedanken. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt direkt über unsere Homepage oder auch telefonisch zu buchen. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Reservierung können Sie zu unseren Zimmerkategorien und Ihrer Buchung bestens beraten und beantworten gern Ihre Fragen vor dem Urlaub. Gern begrüßen wir sie bald wieder im schönen Friedrichroda und freuen uns über einen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team